登陆  |  设为首页  |  加入收藏  |  Sitemap
网站首页 公司简介 新闻资讯 集团业务 产品展示 加盟连锁 人才招聘
在线问答
加盟标准
加盟流程
市场分析
投资分析
 
 
>> 在线问答
您当前的位置:首页 >> 加盟连锁 >> 在线问答
1.装修时间.费用.标准?
   解答:装修时间根据具体情况而定.分为旧店改造和新店装修,大概时间为15-60天左右,费用标准为每平方 300-400元较为合理.
 
2.前期开业公司选派支持人员.支持时间多长?
   解答:公司选派的支持人员支持时间一般为15-20天.如支持时间不够,加盟商可以向公司营运部门提出申请,根据情况延长支持时间.
 
3.怎么加盟太翁鱼坊?
   解答: 通过电话咨询,网络了解,和公司有关人员电话沟通,到公司总部实地考察,品尝公司产品,签订合同完善手续,落实开店地址,加盟商公司培训,支持人员派驻加盟店帮助开业,开业成功.
 
4.是否每年交纳加盟费,管理费怎么收?
   解答:加盟费是一次性支付,授权期限为五年,在五年授权期内不再支付加盟费和任何管理费用。管理费是公司对五年授权期满后的加盟店收取的营运管理费用,此费用为(3000元/年)一年一交。
 
5.加盟商因故不愿继续经营,可不可以转让加盟?
   解答:可以转让,但必须书面向公司总部申请,得到公司同意,办理相关的转让手续,到总部备案。
 
6.没有门面是否可先谈加盟?
   解答:可以,先来公司考察,与加盟经理签订意向协议书,交保证金。确定项目后,再选址,选址的过程中公司就会对加盟商提供服务和帮助,开店地址确定后再与公司完善合同。缴付加盟费。
 
7.加盟后的支持有哪些?
   解答:我们对加盟商实行全方位的支持,产品和公司保持一致,底料由公司统一配送,公司为加盟商提供免费人员培训,公司为加盟商提供前厅,后厨标准手册,开业提供免费人员支持,开业后不定期的检查,财务方面对加盟店进行全方位控制成本指导,及后期营运支持。
 
8.加盟公司品牌需支付哪些费用?
   解答:加盟费用,营建物资费用,房租费用和开业营销费用,开业流动资金。店内装修费用,厨房设备费用等。
 
9.加盟店使用的原材料是否统一配送,结算方式如何?
   解答:为了保证加盟商的“利益”“口味”“品质”与总部保持一致,底料由公司总部统一生产、配送,款到后发货。但加盟商必须提前与公司取得联系,保证生产和运输时间。货到检查无错,加盟商方支付运输货款。
 
 
10.开业后,菜品的价格如何制定,是否和公司一样的价?
   解答:菜品的价格由支持经理配合加盟商考察当地市场,根据当地的物价而定,不一定和公司总部一样,总部的价格仅仅提供参考.
 
11.公司总部对新开加盟店有什么要求?
   解答:要求人流量大,交通方便,有足够的停车位,宣传广告位明显,内部结构不太复杂,有排水,同时能排烟,排污,供电设施充足,当然最好在餐饮集中的区域。
 
12.公司目前有哪些品牌?
   解答:重庆太翁餐饮管理有限公司旗下有:太翁鱼坊,炊牛大王,两个品牌,下设底料生产厂,物流配送中心,营运管理中心,培训部,市场部等。
 
13.加盟后可否自已配制底料?
   解答:为了保证加盟商的利益,早日收回投入,口味和产品保持与公司一致是关健,所以不同意加盟商自已准备底料,除此外的产品可根据当地消费者的要求在当地采购。
 
14.加盟商在加盟前要准备些什么?
   解答:加盟店的平面图,周边环境图片,加盟店店外图片。(注:公司将为加盟商提供大厅平面用餐布局和厨房布局,提供宣传方案,提供门头制作方案。)
 
15.公司能否保证原材料的供给?
    解答:公司为加盟商提供的原材料,除自然灾害不可抗拒的因素外都会按时运送到加盟商手中,公司有专业的生产线。完善的物流配送是加盟商的一大保障。
  公司简介 | 新闻中心 | 人才招聘 | 联系我们 | 特色菜品 | 版权所有:重庆太翁鱼坊 总部:重庆市南岸区帝景名苑D6栋11-6    在线QQ:1073218723/601518558    
电话:023-65223333,023-65221111 | 加盟热线:023-65223333  渝ICP备05003125号 技术支持:鼎迈网络 投资有风险 选择需谨慎